icon
NEWS

2019花在彰化 花海、光雕、美食一次滿足

2019花在彰化 花海、光雕、美食一次滿足


一年一度花在彰化系列活動,將從2月5日大年初一~初十五元宵節,在溪州公園熱鬧展開,今天(25日)宣傳記者會,彰化縣長王惠美巧扮花仙子美麗代言,廣邀全國民眾來彰化賞花、吃美食,看光雕燈會。

 

小小花仙子,嬌羞可愛,花少女綻放青春,春暖、花開,2019花在彰化活動,正式起跑,縣長王惠美,擔任行銷大使,歡迎各地鄉親來彰化,白天賞花,夜間欣賞光雕燈會。

王惠美說:「透過我們的吃在北斗,在田尾賞花然後來到埤頭鄉,我們的田尾風光和百寶村,一直到溪州公園裡面,歡迎大家初一至十五,過年期間來彰化,看花看光雕秀,以及品嚐好吃的美食。」

今年更特別,除了首度結合光影藝術科技,搭配每半小時10分鐘的光雕秀,初一和元宵,更會有太陽劇團和中國重慶「銅梁火龍」精彩表演。

遊客來溪州公園前,可以先到田尾看花、買花,到北斗吃肉圓,悠遊埤頭百寶村,一整天在彰化行程滿滿。非常適合親子共遊,富貴來福鬧春宵。

民視新聞/李文華 SNG彰化報導)



Back